?

Log in

No account? Create an account
Mikka
mikka
.:::: ..:..

Ноябрь 2017
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Mikka [userpic]
Баргузинская долина. I. Дорожные снимки.

В небольшой первой части отчётов про Баргузинскую долину покажу несколько снимков, сделанных не собственно в долине, а по пути туда и обратно. В нагрузки 2 снимка внутренностей будки "Садко", на котором мы и осуществили полевые работы.

На автодороге между Иркутском и Улан-Удэ сохранился всего один железнодорожный переезд, но простоять на нём можно достаточно долго: движение поездов по Транссибу велико, да и близость к станции Слюдянка-2 приводит к тому, что маневровые работы могут блокировать переезд. Сразу же перед переездом - дорога пересекает р. Култучная, затрудняющую строительство путепровода. В итоге, в настоящий момент строится совмещённый мост, который будет пересекать сразу и Транссиб, и реку.

Строящийся путепровод возле станции Слюдянка-2

Строящийся путепровод для федеральной трассы "Байкал", пересекающий Транссиб у станции Слюдянка-2 и совмещённый с мостом через р. Култучная.


На обратном пути мы пообедали в закусочной "Колесо фортуны", которую соорудили в старом пассажирском вагоне. Находится она на берегу р. Большая, недалеко от ст. Посольская.

Колесо фортуны


Колесо фортуны

"Колесо фортуны".


Колесо фортуны

Трое остальных участников экспедиции в "Колесе фортуны".


Пассажирский отсек будки Садко

Пассажирский отсек будки "Садко", слева виднеется проход в грузовой отсек.


Пассажирский отсек будки Садко

Пассажирский отсек будки "Садко".

Содержание

Comments
Баргузинская долина

Пользователь monitor_03 сослался на вашу запись в своей записи «Баргузинская долина» в контексте: [...] , 5 - Аллинский, 6 - Сеюйский, 7 - Гаргинский, 8 - Уринский. Содержание: I. Дорожные снимки. [...]