Mikka (mikka) wrote,
Mikka
mikka

Categories:

Смена масочной парадигмы

Шикарно сравнивать кузбасские новости за 14 марта и 11 августа.

"Медицинские маски для профилактики коронавируса неэффективны. Об этом заявили сразу несколько спикеров брифинга, который 14 марта провели министерство здравоохранения Кузбасса и региональное управление Роспотребнадзора.
— Ношение масок для здоровых людей не имеет эффективности, кроме своего психологического успокоения. На сегодняшний момент, к сожалению, опыт КНР не доказал, что ношение маски существенно повлияло на снижение уровня заболеваемости. На это повлияла социальная изоляция, — заявил представитель кузбасского ведомства."

"Лесники в Кемеровской области получили право штрафовать нарушителей масочного режима, соответствующее постановление подписал губернатор Сергей Цивилёв.
Право составлять протоколы в отношении нарушителей масочного режима теперь имеют руководители, а также инспекторы, инженеры и старшие специалисты территориальных отделов по Ижморскому, Яйскому и Крапивинскому лесничествам, говорится в документе от 11 августа, опубликованном на сайте правительства Кузбасса."
Tags: Политика, Размышлялки
Subscribe

  • Курортное побережье. VI. Керчь.

    Большая Митридатская лестница ночью. Летом рынок в Керчи открывается в 6 утра – что-то невообразимое по иркутским меркам. И как раз к его…

  • Курортное побережье. V. Крымский мост.

    Вид на Крымский мост с г. Митридат. Утром 6 июля мы пешком прогулялись до устья Мзымты и обратно – наш поезд был после обеда, и нужно было…

  • Волшебная Ингушетия. VIII. Ний.

    Водораздел между р. Тхабахро (справа) и безымянным распадком (слева), впадающим в р. Гулойхи у Вовнушек. Спутниковый снимок нашего пути 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments