?

Log in

No account? Create an account
Mikka
mikka
.:::: ..:..

Ноябрь 2017
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Mikka [userpic]
Новое продолжение истории с разъездным кассиром

Сегодня ездил в суд в качестве свидетеля по административному делу о разъездном кассире, пробившем нам безденежные билеты в декабре прошлого года. Т.к. правонарушение было совершено на территории Шелеховского района, то ехать пришлось в г. Шелехов.

К сожалению, памятью на лица я никогда похвастаться не мог, а прошедшие три месяца - срок немалый. Потому в присутствовавшей там Дюрдеевой мне не удалось достоверно опознать обманувшего нас кассира. Т.е. по общим параметрам - рост, комплекция она подходит, но лица в памяти не сохранилось. Потому пришлось заявить, что я не могу ни сказать, что это точно она, ни утверждать, что это заведомо не она.

Дюрдеева воспряла духом и завела новую шарманку. Теперь уже не коварный предпенсионного возраста пассажир, матерившийся в электричке, решил её так коварно подставить, как она рассказывала руководству пригородной компании. По новой версии её по какой-то причине решил уволить заместитель директора по безопасности и режиму БППК Кузнецов, воспользовавшись моим заявлением как отличным инструментом. Т.е., теперь она уже не утверждает, что я нашёл чей-то чужой билет, чтобы отомстить ей, а что билет продавала мне другой кассир. При этом она сама признаёт, что кассовый аппарат она никому не передавала, что им это запрещено. Учитывая предоставленный мной скан билета с параметрами кассового аппарата, не представляю, на что она рассчитывает. До кучи она поведала страшную историю, как зам. директора по безопасности и режиму силой вырывал у неё кассовый аппарат, "на что он не имел ни малейшего права" а также телефон, которым она пыталась снимать "данный произвол". Также она напридумывала, что она сама хотела встретиться со мной, но Кузнецов не дал ей такой возможности, а на мой комментарий, что когда я приезжал в пригородную компанию, она, сказавшись больной, не приехала, Дюрдеева сообщила, что это обман, и на самом деле её не звали. Т.к. её вызов сохранился в письменной форме, думаю, что проверить это будет не сложно.

Comments

Тоись, дело пока не закончилось и сердце не успокоилось? Слежу за развитием событий :)

От меня они судя по всему уже больше ничего полезного добиться не смогут. Возможно, будут проверять, действительно ли этот билет на её кассовой машине выбивался. Вообще, чего эта проводница в отказ пошла непонятно - ясно, что никто против неё козни не строит, и в конце концов её штраф присудят. А вот ей большая радость мотаться из Черемхово в Шелехов лишний раз. Или она так недалёка, что верит, что подобными показаниями отмажется...

Проверить, что пробивался, имхо, проще простого. Фискальная память есть. Действительно, на что расчитыапют?