Mikka (mikka) wrote,
Mikka
mikka

Новое продолжение истории с разъездным кассиром

Сегодня ездил в суд в качестве свидетеля по административному делу о разъездном кассире, пробившем нам безденежные билеты в декабре прошлого года. Т.к. правонарушение было совершено на территории Шелеховского района, то ехать пришлось в г. Шелехов.

К сожалению, памятью на лица я никогда похвастаться не мог, а прошедшие три месяца - срок немалый. Потому в присутствовавшей там Дюрдеевой мне не удалось достоверно опознать обманувшего нас кассира. Т.е. по общим параметрам - рост, комплекция она подходит, но лица в памяти не сохранилось. Потому пришлось заявить, что я не могу ни сказать, что это точно она, ни утверждать, что это заведомо не она.

Дюрдеева воспряла духом и завела новую шарманку. Теперь уже не коварный предпенсионного возраста пассажир, матерившийся в электричке, решил её так коварно подставить, как она рассказывала руководству пригородной компании. По новой версии её по какой-то причине решил уволить заместитель директора по безопасности и режиму БППК Кузнецов, воспользовавшись моим заявлением как отличным инструментом. Т.е., теперь она уже не утверждает, что я нашёл чей-то чужой билет, чтобы отомстить ей, а что билет продавала мне другой кассир. При этом она сама признаёт, что кассовый аппарат она никому не передавала, что им это запрещено. Учитывая предоставленный мной скан билета с параметрами кассового аппарата, не представляю, на что она рассчитывает. До кучи она поведала страшную историю, как зам. директора по безопасности и режиму силой вырывал у неё кассовый аппарат, "на что он не имел ни малейшего права" а также телефон, которым она пыталась снимать "данный произвол". Также она напридумывала, что она сама хотела встретиться со мной, но Кузнецов не дал ей такой возможности, а на мой комментарий, что когда я приезжал в пригородную компанию, она, сказавшись больной, не приехала, Дюрдеева сообщила, что это обман, и на самом деле её не звали. Т.к. её вызов сохранился в письменной форме, думаю, что проверить это будет не сложно.
Tags: Железнодорожное, Случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments